Spinacino-trip-tip "GRASSFED" bovino adulto
€14,98
è un pezzo di carne che si trova sotto la noce, di forma triangolare, da cui il nome tri(angle) tip, in italiano è chiamato Spinacino la tasca di manzo e molto spesso si preparara arrosto soprattutto ripieno.
Se siete degli appassionati di asado, gli Argentini lo chiamano “colita de cuadril” e sono dei maestri nel prepararlo, ah l’Argentina…
Dovete stare attenti a non cuocerlo troppo, consideratelo un roastbeef, perché non è grasso né grosso, quindi serve una cottura abbastanza veloce. E quando la cottura è veloce è sempre meglio “lavorare” la carne con una marinatura per renderla ancora più gustosa e morbida.
Particolarmente adatta per fettine fini o scaloppe , versatile per preparare involtini , deliziosa come tartare e carpaccio.
Se siete degli appassionati di asado, gli Argentini lo chiamano “colita de cuadril” e sono dei maestri nel prepararlo, ah l’Argentina…
Dovete stare attenti a non cuocerlo troppo, consideratelo un roastbeef, perché non è grasso né grosso, quindi serve una cottura abbastanza veloce. E quando la cottura è veloce è sempre meglio “lavorare” la carne con una marinatura per renderla ancora più gustosa e morbida.
Particolarmente adatta per fettine fini o scaloppe , versatile per preparare involtini , deliziosa come tartare e carpaccio.
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